Последний штрих

 Последний штрих перечеркнул,
 Прибрежной полосой играя,
 Маня похотливых акул
 Вкусить плодов запретных рая,
 Пренебрегая суетой,
 Возникшей болью ниоткуда,
 Напоминавшей, что живой,
 И нежеланной, как простуда...
 
 Впиваясь дерзостью речей
 В сердца молоденьких красоток,
 Бежать на пике скоростей,
 Приняв как дозу пару соток,
 Срываясь в беге скоростном,
 От боли вдруг одуревая...
 
 Так просветление лучом
 Скользнет, тебя оберегая...

          17.04.2017


Рецензии