Птички

Мы всех вас лютой зимой кормили,
Чтоб не скитались, как журавли.
Зима прошла. Разве вы забыли,
Что мы вас, тутошних, берегли?

Тепло настало, умчались птички.
Кормушки заперты на засов.
Но я не верю, что все синички
Нам не оставили адресов.

Промчится лето, примчится осень.
Синички, вспомнив друзей своих
И, постучавшись, опять запросят,
Что нам нельзя забывать про них.

Не сомневайтесь, мы не забудем
Одушевлённые голоса.
Мы среди наших осенних буден
И просьбы примем за чудеса.


Рецензии
Без птиц и жизни нашей нет. Всего Вам самого доброго!

Игала   20.08.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.