Мантра

Рождает звук мантры улыбку и трепет в груди.
Мы здесь не случайно и нет в настоящем осечек.
Замри на мгновенье, свой внутренний бег остуди,
И в этой тиши пустоты вдруг проявится вечность.

И каждый вошедший в твой мир был в нем вечно храним
Потоком любви, понимания, нежности, ясности, страсти,
И знаки прочитаны трепетом душ, верю им.
И знаки уловлены, как путеводные мимо напастей.

Касаешься лишь дуновением ветра "сейчас".
Корнями уходишь в "былое", а кроною в "завтра".
И лишь благодарность безмерной лавиной для вас,
Мне сердце покрывшим в единстве стигматами правды.

17.04.2017


Рецензии