У Катюши есть игрушки!

Сколько есть,не перечесть !

Есть дракон, медведь,  лягушка!

Слоник и собачка есть!

Кукол всяких очень много!

И для"Барби" - дом родной!

Но,у кукол,где же ноги !?

Головы нет ни одной!

И у домика,конечно ,

Крыша тоже "снесена "
 
Интересно,кто  здесь  грешный !?
И на ком же вся вина!

Ходит к Кате мальчик в гости

Старше годиков на пять!

Ох и любит этот Костя

По частям всё разбирать!

С ног на голову всё ставит!
Наведёт такой хаос!

Никогда он не устанет!
Хоть скорей бы он подрос!


Рецензии