17. 04. 2017 В подлунном мире

В подлунном мире, так мало звуков, что принесут из пространства встречу
Есть в звуке имени и боль, и мука, но это имя одно на Свете.
Есть голоса тихий, спокойный шелест приносит сердцу он блаженство,
Его включу....и звуки склянок, и синих сумерок совершенство.
 
В таком большом виртуальном мире, так мало есть для души услады.
Бессонной ночью, твоё дыханье ловлю и в этом, моя награда.
Лишь ранним утром прикрою веки и грёзы снов о тебе любимый,
Свет глаз приносят мечтаний реки, дерзания помыслов неоспоримых.
 
Словами нежно тебя укутав, пусть будет: ночь и утро, и день, и вечер...
Шепчу и в полдень и на рассвете:
Что всё же двое нас на планете и умолкаю...Бормочет ветер...


Рецензии
Даю ещё одну поправку для рифмы: ..."Пусть будет: ночь и утро, и день, и вечер...
Хотя с большим опозданием, но пока добрался.
С теплом и улыбкой.

Владимир Малых 2   27.12.2017 22:39     Заявить о нарушении
Прав, прав ...Спасибо Друг! Так лучше.

Сольфатара   28.12.2017 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.