К исходным кодам

Команды матрицы неумолимы:
Однажды задан вектор, дан толчок -
И мы бежим, и с космосом едины
В движеньи вверх, в стремлении вперёд.

Но страшен сон седого мирозданья,
Когда застынут стрелки на часах,
Замкнется круг, вернётся все к началу,
К исходным кодам; прахом станет прах.


Рецензии