Про девочку, которая не любит обуваться

 Есть у маленькой Кристинки
И крассовки и ботинки
 И сандалии и носки
 Разных видов башмаки!
 Ох и трудное занятье
 Чтобы ноги обувать ей!
 Будет босиком носиться
Пока ,что-то не случится!
 Говорить ей бесполезно,
Чтоб на мокрое не лезла!
Если в доме есть вода
Надо мчаться ей туда!
Сколько раз "летала ловко"
 Как цела ещё головка!?
И на лбу её давно От ушиба есть пятно!


Рецензии