Какой же я выберу путь?

Пройдя временной промежуток,
Я снова вдруг начал писать.
Теперь мне совсем не до шуток.
И время настало решать.
Даётся судьбой две дороги.
Какой же я выберу путь?
Оставлю ль Земные тревоги,
Чтоб к Господу в лоно шагнуть.
Иль просто в миру поживу я,
Как многие люди живут!
И всё,что  дано мне,приму я
Пройти чтобы жизни маршрут!
                3 декабря 2014г.


Рецензии