Почти мимозный стайл наступал

А небо уже плавно вечерело.
Почти мимозный стайл наступал.
А я в чулках, которые надела.
Ты приходи. Хочу, чтоб ты снимал.

Я так сочна и губы мои спелы.
Я весела и я почти пьяна.
Но не вином, ни розовым. ни белым,
Тобой одним.... Я донельзя пьяна.

Приди одень мою слепую сущность.
Из недотроги сделай ты фуршет.
В котором будут спелые клубники.
И глаз моих зеленый рикошет.


Рецензии