Озаряются, меркнут дворы...

Озаряются, меркнут дворы
От подоблачных лёгких теней.
Как разбитые стёкла остры
Грани солнечных, ветреных дней.

Только память о них не зови.
Не лови ускользающий свет.
Будет больно от прежней любви,
Если прежнего времени нет.


Рецензии