Теперь с Тобой

Тишина,и небо хмурит тучи,
Только на душе светло,светло,
Ах,какой я всё таки везучий,
Как мне несказанно повезло!

Пусть хоть поздно,но Тебя я встретил,
Чтоб не расставаться никогда,
Разочарований,бед,разлук ушедшие,
Встречей радости окрашены года...


Рецензии