В Светлый праздник Рождества Христова

В светлый праздник Рождества Христова
Снизойдёт святая благодать.
Будто бы Господь родится снова,
Чтоб своей Любовью нас объять.
Принесёт Он нам кусочек счастья
И научит искренне любить.
С Ним преодолеем все ненастья
И начнём мы по-другому жить.
                6 декабря 2014г.


Рецензии