Н. И

И помнятся сна мне детали,
Ворошу снова прошлого след .
Давно мы с тобой не болтали,
Пропал наших дней живой свет.

Как ты? Я тебя вспоминаю,
Как будто и нет этих лет.
Лишь фотоальбом открываю
Наивно теперь жду ответ.

Всем сердцем к тебе прикипела,
Оно продолжает скулить.
Так сны я с тобою смотрела ,
Боялась тебя отпустить.

Я лишь долгих лет пожелаю,
Мир в сердце своём обрести.
Я тут, и тебя вспоминаю.
Надежда умеет цвести.


Рецензии