Я пишу, что желает Душа

Я пишу, что желает душа
И живу в этом мире искусства.
Жизнь земная, она хороша,
Но влекут меня Высшие чувства.
Будто в светлый поток я вхожу
И стою посреди водопада.
И слова для стихов нахожу,
Получаю в нём всё, что мне надо.
Чистый лист он всегда под рукой,
Где я мысли свои выражаю.
Обретаю любовь я и полный покой,
Когда новое чудо рождаю.
Не могу даже чувства свои передать.
Лишь поймёт меня деятель искусства.
Будто сходит с небес на тебя благодать.
И ты творишь под влиянием чувства.
                15 декабря 2014г.


Рецензии