Спасибо, честно..

   Спасибо, честно! Очень удивил.
    Спасибо, Ты глаза мои открыл.
     Спасибо, вижу ровным счётом то,
      О чём я раньше только думал...

      Мечтал, воображал и верил,
     Но всё-же увидал..
    И без Тебя, даже не знаю:
   Когда-б всё это я познал?


Рецензии