Сработал в русских генный код

Сработал в русских генный код:
с колен встает уже народ!
Усвоив прошлого поля,
дарует новый шанс Земля!

И силу русов, русский Дух,
никак они в нас не поймут!
Но слабость есть у нас одна:
страшна гражданская война!

Ведь обе наши стороны -
по силе в ней всегда равны!
Коль внешне нас нельзя убрать,
лишь можно изнутри взорвать!

Одна Земля, один язык,
к нему ты сызмальства привык...
Не отступать, не предавать,
насмерть стоять и умирать!

На радость, внешним мы врагам
и сложим головы мы там?!
Неужто это не поймем?
На поле брани мы пойдем?

Даруй, Господь, нам осознанье -
принять божественное знанье:
Что мы едины и равны,
Непобедимы вместе мы!

17.04.2017

Рисунок с Яндекса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.