Я тебя повстречал

Я тебя повстречал,
То судьба это честно.
Я тебя долго ждал,
Среди прочего леса.

Лес вокруг из людей,
Был красив но не близок.
И хладела постель,
Одиночеством список.

И жила там мечта,
И мечту увидал я.
И была ты -она,
А другой мне не надо.

И я стал первый раз,
Стал другим человеком.
Одиночеством глаз,
Не любим, но согретым.

И я ждал той любви,
И я жду уповая.
Что зажгутся огни,
И в тебе дорогая.

Я тебя повстречал,
То судьба это честно.
Я тебя долго ждал,
Среди темного леса.


Рецензии