Кто ты

Кто, ты?! Чужой мне не знакомый человек,
Зачем возник в моей судьбе?
Собою мысли ты закрыл, и растворился будто бы во сне.
Кто, ты?! С улыбкой, что рождается в глазах...
Кто, ты?! С надеждой в сердце....
Кто, ты?! Такой далекий, милый, с ямочками на устах...
С какой же целью нам судьба,
Подарки делает не жданно..
Зачем судьбою сталкивают нас,
Затем кидают в расстояния...
Как шарики воздушные летим навстречу ветру...
И все мечтаем мы пристанище найти,
Души, измученной надеждой
Ведь знаем мы!!! Что будет дальше.
Но все надеемся, мечтаем, и забываем мы о фальши.
К сожалению она бывает чрезмерна!
Казалось отравляет все вокруг,
Но, уж не тут то было!
Кто с опытом и знанием в сердцах, того не проведет судьбы уловка лживая.
Кто жил тот знает правду:
Чтоб к цели подойти один отрезок нужно в одиночестве пройти. Лишь так сумеешь ты понять кто друг кто враг; с кем жизнь свою связать.
Кто, ты?! Таинственный, ранимый..
Кто, ты?! Кого пытаюсь отпустить?! А мысли шепчут в тишине:
Иди, уверенно ступай!
Все в жизни будет как судьбой написано, но сам ты тоже не плошай!
А коль устанешь, и падет слеза,
Ты помни рядом я....


Рецензии