Деревья, как люди!

Деревья, как люди
И в них есть Душа.
Они тоже любят,
Живут не спеша.
Мы с ними похожи
И очень близки.
Но наши желания
От их далеки.
Они нас спасают
Нам воздух дают.
И целой Вселенной
Любовь отдают.
Зачем нарушаем
Природный баланс?
Закончится может
Единственный шанс.
Наш век скоротечен
Покрыт суетой.
А в жизни деревьев
Всегда есть покой.
В них вся мощь и сила,
Энергопоток.
Но тоже кончается
Жизни их срок.
Берегите деревья,
Что жизнь нам дают!
Ведь ради  нас с вами
Они и живут.
                14 декабря 2014г(Д. Попов.)


Рецензии