Золотая свадьба

              ЗОЛОТАЯ  СВАДЬБА!
                (К 50- летию  совместной жизни 
                наших родных  - В.К. и И.Ц.)

В этом году мы ваш 50-летний  юбилей
Совместной и счастливой  жизни отмечаем!
И как вы прОжили все эти годы вместе – знаем!
Друг друга вы любили, дружно жили,
Двоих, теперь уж взрослых, сыновей родили.
Вы познакомились зимой сибирской,
Новогодней  ночью, а поженились тёплым летом,
И этим летним солнцем и теплом его,
Вся ваша  жизнь дальнейшая была согрета!
И эта жизнь была у нас перед глазами,
Описанная в письмах, снятая на видео и фото:
Рождение и взросление детей, поездки в гости к нам,
Все праздники семейные, и дачные заботы…
И вы сумели через пять десятков лет
Друг к другу чувства не утратить,
Детей прекрасных вырастили, в жизнь ввели,
Своё тепло души и им, и долгожданным внукам  вы отдали,
И их взаимные внимание и любовь сполна узнали!
За этим «золотым числом» стоит вся ваша жизнь:
А это годы ежедневного труда,забот, хлопот, переживаний,
И радостных и горестных минут,их было много в вашей жизни,
Но мы твёрдо знали: вы через всё пройдёте,
И силы жить в себе найдёте после   прошедших  испытаний!
А вы их испытали много!Как далеко вас завела дорога –
На край земли! Да, он, конечно, рай!
Но, через что пришлось пройти – врагу не пожелай!
Как долго были вы в разлуке!
Достойно вы прошли сквозь эти муки!
И жить вам помогали ваши дети, внуки,
Надежда, что когда-то  соберётся вместе
Счастливая и дружная семья!
И ваш совместный юбилей – ещё не старость,
Просто – достойно прОжитые  и  счастливые  года,
Живите дальше в радости  и счастье, и больше бед не знайте никогда!
Желаем вам домашнего уюта, благополучия в семье,
Пусть  жизнь вас больше  не мотает круто,
Живите долго! Будьте счастливы вы все!


Рецензии
Так здорово, что эти люди сумели пронести и сохранить свою любовь через столько лет! Долгих лет жизни, любви и счастья им! Удачи и радости автору. С уважением Анна

Анна Шалимова-Алёшина   17.04.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за добрый отклик!Всего Вам доброго, удач и хорошего весенне-летнего настроения!Людмила.

Людмила Финько   17.04.2017 21:33   Заявить о нарушении