Подружка

Выпьем, няня, где же кружка?!))
Что налить тебе, подружка, виски или коньяку?
- Водочки, налей мне русской!
Беленькой, живой, родимой!
Может там, на дне стакана
Я найду ответ простой:
От чего так в жизни много подлости людской?!
- Что же выпьем, дорогая!
Не найдешь и не ищи!
Нет ответа, риторический вопрос!
Выпей лучше для души,
Смой остатки лжи.
Солнцу яркому ты улыбнись,
И почувствуй - это Жизнь!!


Рецензии