Зачем нам звёзды?

Зачем нам звёзды? Мы сами творцы.
Зачем нам небо? Мы вниз легко летим.
Бедные сердца, бьются кому-то в такт,
Таких как мы больше на земле нет!

Не время падать, время наш соратник,
Нас не правильно всех воспитали.
Большинство забыло слово "извини",
Остальные все прогнулись под других.

Ну а ты словно рай на земле, а я твой ангел,
Невозможность нас хочет сломать.
И знаю, я совсем не подарок; не сахар,
Но я идя к тебе, много препятствий пережил.

Здесь на крышах пролетает моя жизнь,
Если хочешь ты можешь её словить.
И я пленником останусь в доме старом,
Ждать от тебя сообщения: "Вернись".

Gringo records 2017


Рецензии