Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
И значит будем вместе мы.
Любовь влияет благотворно
На чувства наши и умы.
Любовь нам души согревает
И делится теплом своим.
Я верю в то, что так бывает,
Свою любовь мы сохраним.
Я жду тебя,  моя родная!
И верю ты ко мне придёшь.
Всё будет хорошо,я знаю,
Ты скоро в жизнь мою войдёшь.
Придёшь, чтоб сделать мир красивым.
На век останешься со мной.
И стану самым я счастливым
Мой светлый ангел - ты земной.
                12 декабря 2014г.(Д. Попов)


Рецензии