Апрельский снег

Апрельский снег! Апрельской снег!
Не знал такого человек!
Весною - снег, зимой - он тает!
Ах, как нам снега не хватает,
Когда январь, и Новый Год
Уж празднует давно народ!
Пасхальный снег! Христос Воскрес!
Как манна чистая с Небес
На серый город опустилась,
И скатертью земля накрылась.
Весенний снег! Не верьте люди!
Апрель над нами просто шутит!
Второй зимы нам не видать,
Все зацветет вокруг опять.
Пусть снег идет, душа - поет,
А сердце - греется и ждет
Услышать птичьи голоса,
Природы видеть чудеса!


Рецензии
Ох, засыпало нас на днях!..

Вадим Кочетов 2   21.04.2017 06:23     Заявить о нарушении