Мысли одиночки

Я сегодня буду тихо шептать молитву
И просить Всевышнего о прощении.
Не дай мне сойти с ума в четырех стенах,
Отведи мысли о суициде. 
На улице весна, скрипят качели
И играют дети.
А я смотрю в окно бледный, как молоко.
Но в моем лице нет радости, ни горя.
Я есть амнезия, не помню ни чего.
Не хочу осознавать самого себя,
Когда мир увядает тихо.

Курю сигареты, а во рту привкус,
Как у ядовитой хлорки.
Мне надо обрести истину,
Что скрывают забытые письма.
Я хочу знать все, но мозг
Не воспринимает информацию.
Смотрю  телевизор, там только
Взрывы и теракты. Мир рушится
Прямо на наших глазах.
А мы просто наблюдаем, как страны
Поддакивая одной стране убивают другие.

Может выйти из дома и вдохнуть свежего воздуха.
Но он для меня, как дихлофос, я теряю сознание.
Лягу на кровать и буду пробивать взглядом потолок.
Буду думать о любви и ненависти, о добре и зле.
Мое сознание, как не верно рассчитанный алгоритм,
Не дает правильных ответов.
Когда я засыпаю, такое ощущение, что я падаю в бездну.
Надо смериться и жить дальше, но нет я не могу так.
Я просто не смогу наблюдать и смотреть миру в лицо.
Я просто лучше вернусь в детство, когда был маленьким
И беззаботным, когда думал лишь о новой игрушке.


Рецензии
я с вами солидарна и пони маю состояние, так бывает и со мной, и с другими миллионами...

Люсия Пент   19.10.2017 19:28     Заявить о нарушении