Забыл о земном на мгновение

 Забыл о земном на мгновения
 И память меня понесла.
 В века, где былые рождения,
 Где опыт Душа обрела.
 Вдруг вспыхнули старые чувства,
 О музе своей вспомнил я.
 Как Высшая степень искусства,
 Она вдохновила меня.
 Та муза любовью зовётся,
 Об этом не сложно понять.
 И каждому в жизни даётся
 Великое чувство познать.
 И вот через долгие годы
 Ты вновь посетила меня,
 Заветное чувство Свободы
 И смысл всего Бытия.
                10 декабря 2014г.( Д. Попов.)


Рецензии