Гроза

В сердце болезненно екнет от это проблемы,
В небе плывут облака, это мило...
Только возникшей досадной дилеммы,
И пустоты, что внутри, не решило.

Холод повеял растерзанным ливнем внезапно,
Грянул ярчайшими вспышками грома.
Вздрогнуло небо, и каплями пало,
Наземь, что к ливню еще не готова.

Прогрохотало, ушло, и уплыло,
В воздухе прочь, погасив отголоски.
Сердце осколком каленым застыло,
Ныло печально, бесцветно, не броско.


Рецензии