Любовь поштучно

Любовь пошучно
И на вес
И кто без очереди влез
Получит больше
За других
И стихнет звук
Ослепнет стих
И муза кровь сольет свою
И лира сбесится в строю
Когда любовь теперь вот так
Поштучно
Или на весах


Рецензии