Я пришла к тебе из Зазеркалья

Я пришла к тебе из Зазеркалья…
Ничего не смея отрицать,
Ты спросил, а верю ль в чудеса я .
Я тебе ответила: «Как  знать…»
Там, в зеркальном мире, все иначе.
Я немного гостьей задержусь
И опять пойду искать удачи,
Если невзначай не заблужусь.
Я, увы, не та шальная птица,
Что стрелой влетит в твое окно.
Ты почти успел в меня влюбиться,
Я почти забыла про стекло…
Но, в него шагнув, я исчезаю,
Повинуясь собственным часам.
Ты меня спросил: «Что там, за гранью?..»
Может, ты еще увидишь  сам…
Я пришла к тебе из Зазеркалья.
Ничего не смея возразить,
Ты спросил : а верю ль в чудеса я?
Я тебе сказала: «Может быть…»


Рецензии