От смерти к жизни

В субботу страстную опять
Ушел во ад своих спасать.
Душа как провалилась,
За воздух уцепилась,
Богооставленности миг
Стрелою холода проник...
Надежда всех сильнее стрел,
Воскресший Бог - надежд предел!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Воистину Воскресе Христос!


Рецензии