***

Очень сложно прыгнуть выше своей головы
Но постараться всё же можно если ставки высоки
Кто за кто против две стены между собой разделены
Но все причины для войны с одной лишь только стороны

Что говорят неважно важно кто на самом деле ты
Ведь в этой жизни только делаем что мы хотели бы
Бумага ручка и мечта именно та что как всегда
Мне придаёт желание верить в счастье завтрашнего дня

И если завтра как вчера тогда я знаю что пора
Идти туда быстрей пока здесь не окончилась строка
Любая доля не легка а это радует меня
Я становлюсь намного лучше проходя через себя


Рецензии