Тимашевск теплее Сочи

в Тимашёвке там и тут
пальмы знойные цветут
плюс
японская акация
такая ситуация

Зацветет цикорий вскоре

Зацветет цикорий вскоре
Прямо голубое море
Видно будет из окна
Значит родственник он льна

ВЕСНА!

селим у нас пальмы

негры в Африке живут
очевидно весело
апельсинчики жуют
и поют
там
песенки
вот и нам
б так жить всем тут,
пальмам мы б нашли приют!

когда домой я возвращаюсь

Когда домой я возвращаюсь,
Неважно, днём ли, при луне,
Недолго, долго отлучаюсь
Светить мне должен свет в окне.

Лишь выйду из за поворота,
Гляжу горит, и знаю ждут.
Наверно, трудная работа
Угадывать, когда приду

город мечты

а давайте, я и ты
построим город свой Мечты,
где ненастья вдаль летят
и не топят там котят
не в обиде где коты,
не болят их животы
где весь год спят на диванах
и едят блины в сметанах

Тимашевск теплее Сочи

Тимашевск хотя не Сочи,
но тепло там между прочим
очень, очень, очень, очень
дни и ночи

как во городе Тимахе 1

как во городе Тимахе
ходят бродят черепахи
дюже весело сям там
и коровам и котам

как во городе Тимахе 2

 как во городе Тимахе
круглый год цветут ромахи
и цикории цветут
птицы песенки поют

как во городе Тимахе 3

как во городе Тимахе
люди носят в огороде
сланцы шорты и рубахи
там польты не в моде


Рецензии