Помолись со мной на рассвете

 Помолись со мной на рассвете,
 Чтоб Господь мне грехи отпустил.
 Как нуждаюсь в Божественном свете
 И молю я Его, чтоб простил.
 Помолись за меня, умоляю,
 Все законы Отца преступил.
 Каждый день я Его прогневляю,
 А Он любит, дарует мне сил.
 Нет, такой я Любви не достоин,
 Той Любви, что дарует Господь.
 И сегодня я очень расстроен,
 Что ни как не смиряется плоть.
 Понимаю что вновь согрешаю,
 Нарушаю закон главный  я.
 А потом я с мольбой вопрошаю,
 Чтобы снова простил Он меня.
                10 декабря 2014г.


Рецензии