Самарские дороги

Эх, самарские дороги
В проталинах души моей,
Хороводят шины, ноги,
Жизнь проносится быстрей,

Все износятся пороги,
Станет мне ходить трудней,
А самарские дороги
Верю, станут поровней.


Рецензии