ага

Давай определимся…   девочка
Ты не сошла с ума?

Это - не город
Это – бардак!

Я для тебя игрушка – душка
дурак!
Талантливая подружка
Подушка рваная в клочья
От'ьебись дурак!
Я – странная девочка -  очень
Гулящая тёмной ночью
А ты хотел фиалок…
Ни как!
Это не город
Это – бардак!
Ты – дрянная собака
Ага!... вся в заплатах!
Летаю, летаю, как фея
И ах!... опять ну.. балдею!
А ты – святой… да?
Пошёл!... слышишь -  прочь!... беда!
Ко мне…
Иди, моя малышка…
Никогда!
Капает.. капает..
С крыши капает
дожди податливы
Ты хотел стихов?
ага.
Он тоже был
Примерный.. любимый
Ромалы..  Ромалы
Я так любила..
Пришла сама..
Ромалы… я сошла с ума?

……………………

Иди ко мне…  целуй… люби
Станцуем танго на двоих.
Кружи меня… кружи…  держи..
Эта музыка…  как стих…


Рецензии