Боже святый

Моя душа чиста до скрипа,
Как с содой вымытый стакан.
Мне счастья жменю Бог отсыпал
И я, как старый уркаган,
Хлебнувший, наконец, свободы,
Под окончание кривой,
Гляжу на своды небосвода,
И просветлённый, и живой...
И, вроде, небо голубее,
И жизнь, как пьянице, красна...
Я только начал бредить Ею,
А вот и пятая весна...
И, разменяв десяток пятый,
Скажу, что это не беда.
Я точно знаю (Боже святый!)
- Любить не поздно никогда...

17.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.