Не забывайте Бога славить

Всех нас по жизни разбросало,
Идём дорогой, кто куда.
На Бога уповаем мало,
Лишь вспоминаем иногда.
Не забывайте Бога славить,
Его за всё благодарить.
На верный путь Он нас наставит
Научит искренне любить.
                9 декабря 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии