Пасха...

Отшумела Пасха
колокольным звоном.
Друг мой ,"кали ласка",
будь здоровьем полон!
Не копи обиды,
не считай награды.
Встрече с чистым сердцем
наши души рады!

Отшумела Пасха...
На душе, друг, сказка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.