Не убирай руки

Не убирай руки с моей души.
Она одна убережет меня от боли.
Мне веру бесконечную внуши,
Что ты меня обидеть не позволишь.

Не убирай ни взгляда, ни тепла.
Будь близко так, как только ты умеешь.
С тобой пылает Божия искра,
А без тебя она всего лишь тлеет.

Будь рядом просто. Молча. Не спеша.
Ты просто будь, а я останусь рядом.
Досталась мне тревожная душа,
И мне одной совсем с ней нету слада.

Держи любовь, держи горячий лоб.
Держи, когда иду совсем по краю.
И я клянусь, я выучу урок,
Про то, как двое счастливы бывают.


Рецензии
Не убирай руки с моей души.
Прекрасные слова. Стихотворение очень понравилось.Дальнейших Вам успехов!!! Людмила.

Людмила Шибакина 4   17.04.2017 13:06     Заявить о нарушении