Двое в ванне

Давай с тобой засядем в ванне,
Погасим свет, зажжем все свечи,
И в этом сладостном дурмане
Мы проведем волшебный вечер.

И ноты в полумраке джаза
Побудут рядом, станут ближе.
В глазах твоих простую фразу
Я снова с трепетом увижу.

Увижу первую ту встречу
Весною ранней и влюбленной,
Тот наш волшебно-сладкий вечер,
Те взгляды ночью раскаленной.

И пламя свечек в белой пене
Мерцает, медленно танцуя...
Как прежде, кровь бежит по венам,
Как прежде, ты меня целуешь.


Рецензии