О жестокости

Как-то раз мы пошли на охоту,
Потому что хотелось стрелять,
И подснежников белую рвоту
Кирзачами хотелось топтать.

Чтоб до хруста ломались все кости,
Когда вес на сворца опустить,
Нам был нужен лишь выход для злости-
Надоело безвыходно жить!

Ну а смысл разбивать неживое,
Если можно живое разбить,
Добиваясь заветного воя,
Да кровищи- сомнения смыть!

"Я люблю, чтоб не в сердце, дружище!
Чтоб он долго ещё протянул!"
Понимаю...его мы отыщем
И забьём до крошащихся скул.

Да не надо нам Бога тут тыкать!
Если есть он, то создал нас сам,
Не вязал тогда, видимо, лыка,
Упиваясь в своих небесах.

Так что, будет сегодня охота,
Будет связка трофейных ушей.
И подснежников белая рвота
Шепчет- ты меня кровью полей!


Рецензии