Синица в руках

Когда держишь синицу в руках,
Разве мало ты в жизни имеешь?
Не желай журавля в облаках,
Ты об этом потом пожалеешь.
Не умеем пока мы ценить
Всё, что в жизни сегодня имеем.
И стремимся получше мы жить,
А ещё говорят, разумеем.
Почему нам совсем невдомёк,
Что важнее другое богатство.
Не настал  еще видно срок,
Но придёт скоро Божие царство.
                9 декабря 2014г.


Рецензии