Пара милых пленительных глаз...

* * *

Пара милых пленительных глаз,
Что когда-то мне сердце разбили,
Нынче память мне вновь дарит вас,
Вы ж наверно меня позабыли.

Вашим взором обласкан другой,
Знать Всевышний к нему благосклонен,
Он избранник, а я, как изгой,
Почему ж до сих пор сердце стонет?

Не забыть милых глаз нежный взор,
Он тревожит мне душу до боли,
Он жестокой судьбы мне укор,
Часть отмеренной  мне горькой доли.

Он весенних садов пышный цвет,
Без цветов жизнь подобна калеки,
Он далекой звезды нежный свет,
Той звезды не достичь  мне вовеки.


Рецензии