Скиталец

Много лет скитался я по свету
И любовь свою везде искал.
Получил я  многие ответы,
А любви я так и не познал.
Многие твердили мне о Боге,
Кто -то говорил, что Бога нет.
Но несли меня всё дальше ноги,
Мне кричали: «Вразумись!», во след.
Нет, я  больше никого не слушал
И от многих просто я бежал.
Было, закрывал руками уши,
Но а голос внутренний кричал:
«Ты остановись,постой, послушай
Не туда сегодня держишь путь.
Душу ты свою почаще слушай,
А она не даст тебе свернуть!».
                8 декабря 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии