Свобода птица

Забудь ,что я была твоей -
Надеждой ,счастьем и любовью .
Пройдя сквозь миллион  дверей -
Мы снова встретимся с тобою .

Но сердце не зажжёт огня -
Оно спокойно будет биться .
И лишь монетою звеня -
Взметнется высь свобода птица .


Рецензии