Участникам встречи маёвцев-мотористов выпуска 1964

Я вас приветствую, друзья!
Увы! Нас здесь не так уж много,
И скоро кончится дорога,
Которой шли и вы и я.

Но всем нам нечего стыдиться:
Ведь мы трудились, как могли.
Хоть цель по-прежнему вдали,
Чего-то удалось добиться.

Теперь мы вспомним всех друзей,
Кто не дожил до этой встречи,
За всех за них мы в этот вечер
Нальём и выпьем без затей.

Для нас как будто бы вчера
Родной МАИ захлопнул двери.
Мы в расставание не верим
И грянем громкое УРА!
                17.04.17.


Рецензии