Навещайте родителей

К родителям на праздники ходите
и в будни ненароком загляните
причины не ходить,отмазки есть
зайдите,окажите себе честь !

Конечно им приятно,будут рады
для них дороже нет награды
детей своих почаще видеть
и постарайтесь словом не обидеть

Ведь на земле ни что ни вечно
жизнь пролетает,быстротечно...
слов сказанных не повернуть
а ими прожит длинный путь....

Осталось сколько,кто же знает?
сейчас вдвоем,друг друга дополняют
мы можем навестить,детьми побыть
и проблемах взрослых позабыть.

В обьятиях милых отогреться
на миг оттает ваше сердце
прощайте их прощения просите
что дал Господь,не упустите

Чтоб не жалеть,ни каяться
чтоб жить по жизни и не маяться
любите и почаще навещайте
а что ни так,с улыбкою прощайте....

Родители даются нам от Бога
вы заходите и не стойте у порога
накройте стол и в доме приберите
общения счастья,минуты подарите


Рецензии