Не падай

НЕ ПАДАЙ

Все по местам расставит жизнь.
Держись,
Давай уже, не падай.

Дождь хлюпает, дрожу, темно...
Вино,
Ты, недопитый, рядом.

Проклятый опыт научил:
Молчи,
Впрок не загадывай.

Тебе, быть может, повезет, -
Полёт -
И вспыхнешь радугой!

Будь благодарна маякам –
Рукам,
Тебя ласкающим,

Что в шторме жизни берегут
Минут
Хоть пять, хоть краешком.


Рецензии