Край Уральский

Край Уральский, родные просторы
Вы на век покорили меня.
Реки, горы, леса и озёра,
Я люблю вас родные края.
В годы трудные вы устояли
И не дали себя победить
Вы оплотом Державы стали
И смогли на века вдохновить.
                7 декабря 2014г.


Рецензии