Играем в карты третий час...

Играем в карты третий час.

Я бестолково отбиваюсь,

Вином дешевым упиваюсь,

Украдкою раз в час на вас

Смотрю. Сквозь дым вдыхаю Гуччи.

Простите мне мой алкоголь.

Как нота соль, как канифоль,

Все бесполезно и тягуче.

Я знаю, все тузы у вас.

Я коллекционер шестерок.

А вы не любите актерок,

Вы - элегантный контрабас.

Так трудно и смешно дышать...

Вы заполняете пространство,

Я с идиотским постоянством

Пытаюсь все сама решать.

И неудачно пошутить,

Хотя уже какие шутки -

Меж игроками промежутки,

Но снова мой черед ходить.

И ходит ходуном рука.

Без козырей сижу беспечно.

Ведь мы играем в дурака

На выбывание навечно...

Аничкова.


Рецензии